Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH zur Firmenpräsentation

Standort: Altusried

Aufgaben:
Während der Ausbildung in unserem Betrieb eignen Sie sich nach dem jeweils vorgeschriebenen Ausbildungsrahmenplan alle Kenntnisse und Fertigkeiten des Berufsfeldes an. An die Grundausbildung schließt sich eine Fachqualifikation in Ihrem späteren Einsatzgebiet an.

Anforderungen

  • Sehr guter Hauptschulabschluss oder guter Realschulabschluss
  • Ausgeprägtes technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  • Gute MS Office Kenntnisse
  • Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft
  • Verantwortungsgefühl, Flexibilität und Teamfähigkeit

Die Tätigkeiten werden nach den geltenden tariflichen Regelungen für die Milchwirtschaft in Bayern vergütet. Die Einstellung erfolgt zunächst für die Dauer der Ausbildung befristet, jedoch mit der Option auf Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung.

Neue Aufgaben begreifen Sie als neue Herausforderungen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (gerne auch online oder per Mail).

Schau Dir das Ausbildungsvideo an.
Hier geht's zum Ausbildungsvideo


Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2019
Bewerbungsschluss: kein Bewerbungsschluss

Ansprechpartner: Nicole Purschke
Telefonnummer: 0831 52040 33
E-Mail: bewerbung@stegmann-gmbh.de
Web: www.aggenstein.de


Fan werden
Kontakt:

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH
Nicole Purschke
Mozartstraße 31

87435 Kempten

0831 52040 33
E-Mail Homepage